top of page
WhatsApp Image 2025-02-20 à 10.04.13_20b80338.jpg

L'équipe

IMG-20241023-WA0004.jpg

LAU
RA

DIRECTRICE DU RESTAURANT

Depuis son enfance, elle cultive une passion pour l'art de la table à la française. Jeune, elle se forme dans des restaurants étoilés, développant une exigence de qualité et une attention minutieuse aux détails.

Antony - Chef cuisinier.jpg

ANTO
NY

CHEF CUISINIER

La force tranquille derrière chaque plat. Antony est un passionné de gastronomie, il est animé par l'art de sublimer les saveurs depuis l'âge de 15 ans où il commence ses classes en cuisine. 

AYD
IN

AIDE CUISINIER & PLONGEUR

Notre pierre angulaire à nous. Il prend soin à ce que chaque détail soit minutieusement mis en valeur. Parce que tout se passe en coulisse pour que la magie puisse opérer. 

Aydin - Aide cuisinier et plongeur.jpg

LOLI
TA

CHEFFE DE PARTIE

La voix forte de l'équipe. Formée dans les prestigieuses cuisines de l'Impérial Palace à Annecy, Lolita apporte avec elle un savoir-faire pointu et une énergie indomptable. 

WhatsApp Image 2025-02-20 à 10.04.17_bb5ba9d0.jpg
IMG-20241208-WA0007.jpg

ROM
EO

CHEF DE RANG

Le sourire est toujours à la carte, c'est un peu notre golden hour à nous. Une énergie positive, un accueil chaleureux et un service rempli d'attention et de bienveillance.

WhatsApp Image 2025-03-21 à 14.25.28_b982b14d.jpg

EVA

CUISINIÈRE

Notre dernière recrue est venue gonflée les rangs de notre cuisine pour vous préparer les meilleures recettes possibles pendant la haute saison. N'y aurait-il pas un air de ressemblance avec Laura ?

Affaire à suivre.

Notre petite famille vous invite à découvrir notre carte 

Une carte simple et raffinée, accessible à toutes et tous et élaborée à partir de produits du terroir genevois.

Restaurant des Evaux_Onex_logo_positif

Chemin François-Chavaz 112 | 1213 Onex

The Fork_logo_bulle
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page