

L'équipe

LAU
RA
DIRECTRICE DU RESTAURANT
Depuis son enfance, elle cultive une passion pour l'art de la table à la française. Jeune, elle se forme dans des restaurants étoilés, développant une exigence de qualité et une attention minutieuse aux détails.

ANTO
NY
CHEF CUISINIER
La force tranquille derrière chaque plat. Antony est un passionné de gastronomie, il est animé par l'art de sublimer les saveurs depuis l'âge de 15 ans où il commence ses classes en cuisine.
AYD
IN
AIDE CUISINIER & PLONGEUR
Notre pierre angulaire à nous. Il prend soin à ce que chaque détail soit minutieusement mis en valeur. Parce que tout se passe en coulisse pour que la magie puisse opérer.

LOLI
TA
CHEFFE DE PARTIE
La voix forte de l'équipe. Formée dans les prestigieuses cuisines de l'Impérial Palace à Annecy, Lolita apporte avec elle un savoir-faire pointu et une énergie indomptable.


ROM
EO
CHEF DE RANG
Le sourire est toujours à la carte, c'est un peu notre golden hour à nous. Une énergie positive, un accueil chaleureux et un service rempli d'attention et de bienveillance.

EVA
CUISINIÈRE
Notre dernière recrue est venue gonflée les rangs de notre cuisine pour vous préparer les meilleures recettes possibles pendant la haute saison. N'y aurait-il pas un air de ressemblance avec Laura ?
Affaire à suivre.
Notre petite famille vous invite à découvrir notre carte
Une carte simple et raffinée, accessible à toutes et tous et élaborée à partir de produits du terroir genevois.